PRIVACIDAD GARANTIZADA POR CARTUCHO.ES

Política de privacidad Cartucho.es
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cartucho.es le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de cartucho.es.es con los datos obtenidos en la página web www.cartucho.es . La finalidad de dicho fichero es gestionar su relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por la página web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no desea recibir publicidad, sólo tiene que entrar en su cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.cartucho.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info [@] cartucho.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando una fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Cartucho.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmite. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puede comprobar que su navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

Conexión segura
Al realizar un pedido, sus datos se cifran y se envían a través de una conexión segura. Puede reconocer la conexión segura dependiendo de su navegador. En todas las versiones recientes de Chrome, Internet Explorer, Safari y Firefox se muestra la barra de direcciones verde y/o un candado.



De esta forma, le ofrecemos la máxima seguridad y se evita el fraude o el robo de datos.

Volver al servicio al cliente

Privacidad

Le damos un gran valor a su privacidad, por lo que todos los datos personales se manejan con extremo cuidado y cumplimos estrictamente con todas las regulaciones legales que se aplican a los datos personales. Si lo solicita, puede ver los datos personales almacenados y puede cambiarlos o eliminarlos. También puede enviar una solicitud para recibir un informe con los datos que usamos bajo su permiso, o puede indicar sus razones para restringir el procesamiento de datos personales.

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a nuestra política de privacidad. Por lo tanto, es aconsejable consultar nuestra política de privacidad regularmente para estar informado de cualquier cambio.

Si tiene preguntas o quejas sobre el procesamiento de sus datos personales estaremos encantados de ayudarle. Puede contactarnos en el servicio de atención al cliente de Cartucho.es por teléfono, todos los días menos fines de semana y festivos de 9 a.m. a 20 p.m. También atendemos todas las preguntas y quejas por correo electrónico en el plazo de 1 día laborable. Conforme a la legislación de privacidad, también tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos contra este procesamiento de datos personales.



¿Qué datos recopilamos?

Cuando hace un pedido con nosotros, necesitamos información sobre usted para procesar el pedido. Esta información la verificamos de varias formas:
  • Información general: datos como el nombre, la dirección, el código postal y la ciudad, que ingresa en el formulario de pedido. Usamos esta información para verificar y procesar su pedido.
  • Su dirección de correo electrónico: utilizamos su dirección de correo electrónico para confirmar su pedido e informarle cuando su pedido esté listo para su envío. Si se ha registrado en nuestro boletín informativo (y ha confirmado este registro), lo mantendremos al tanto de las noticias y ofertas de la web. En caso de que ya no desee recibir nuestro boletín informativo, puede darse de baja fácilmente.
  • Su número de teléfono: para poder enviar su pedido siempre le pedimos un número de teléfono en el que podamos comunicarnos con usted durante el horario de apertura. Usamos este número para verificar su pedido y poder contactar en caso necesario. En ningún caso utilizamos su número de teléfono para fines comerciales.
  • Su dirección IP: cuando hace un pedido almacenamos su dirección IP con el fin de prevenir el fraude.
  • Datos de tráfico: los datos de tráfico se almacenan cada vez que visita nuestra web. Estos son, por ejemplo, el número de páginas que se han visitado o qué artículos se han pedido. Estos datos no son personales y solo se utilizan para mejorar la usabilidad de nuestra web.
  • Servicio al cliente: puede llamarnos, enviar un correo electrónico y/o ponerse en contacto mediante el chat de la web. Para mejorar nuestro servicio, tomamos notas de todas estas conversaciones y las conservamos. Las llamadas telefónicas se pueden grabar con fines de capacitación y se avisaría si fuera el caso.
  • Detalles de pago: para hacer el pago de su pedido utilizamos una pasarela de pago seguro. Cuando usted paga, sus datos se procesan y almacenan en nuestra administración, en el banco y en los servicios de pago para vincular el pago a su pedido.
  • Fraude: para prevenir el fraude, también investigamos los datos de los clientes. Si fuera necesario transferiríamos los datos de los clientes al gobierno.
  • Período de retención: sus datos se conservarán con nosotros durante el tiempo necesario para procesar sus pedidos, incluida la garantía. Si ya no tiene una cuenta con nosotros, sus datos serán eliminados, a menos que exista la obligación legal de mantener estos datos por más tiempo (como la obligación de retención fiscal de 5 años).


¿Para qué utilizamos esta información?

El propósito del procesamiento de los datos es:

Datos personales
  • • el procesamiento de su pedido.
  • • la entrega en la dirección de entrega indicada por usted. Si es necesario para procesar el pedido, pasamos esta información a otras partes, como los servicios de entrega.
  • • informarle sobre ofertas y noticias (si lo ha aceptado en el registro).


Datos de tráfico
  • • mejorar la usabilidad para facilitar el uso de la web.


Tu información está segura con nosotros

Sus datos se almacenan en servidores seguros y no los venderemos a terceros. Los empleados autorizados de Cartucho.es son las únicas personas que tienen acceso a los datos personales y tienen la obligación de mantener confidencialidad al respecto. Para poder asegurar sus datos lo mejor posible, también involucraremos a otras partes cuando sea necesario.

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad?

Contáctenos: Responsable de protección de datos
  • Grupo Amespar S.L. - Cartucho.es
  • P.E. Neinor Henares E.6 N.4y5, 28880 - Meco
  • Correo electrónico: info [@] cartucho.es
  • Teléfono: 91 830 72 48


Información relacionada

Volver al servicio de atención al cliente

Envíos y devoluciones

Política y aviso de cookies

Versión: 190618114258.72